logo_zhsu

Кафедра начальной военной подготовки и физического воспитания

Академическая мобильность

Кафедрой реализуется академическая мобильность студентов. Программа академической мобильности предоставляет возможность студентам продолжить образование и приобрести научный опыт в других вузах путем участия в краткосрочных образовательных или научно-исследовательских программах. Студенты образовательной программы 5В010400 –«Начальная военная подготовка» участвуют в программе внутренней академической мобильности.

В нашем университете на специальности «Начальная военная подготовка» 1 семестр обучался студент Р.С.Бекжапбаров из Таразского государственного педагогического института.

Кульманбетов Аслан и Малайбек Максат учились в Павлодарском педагогическом институте один семестр.

В рамках международного сотрудничества на кафедру приезжают преподаватели из Южно-Уральского государственного университета (Российская Федерация). В 2014-2015 учебном году в период с 10.10.2014 по 22.10.2014 г. по курсу: «Основные образцы технического оснащения бронетанковой и военной техники Армии стран СНГ» для специальности бакалавриата - 5В010400 «Начальная военная подготовка» проводил занятия кандидат технических наук, доцент Окольников Владислав Владимирович.