logo_zhsu

Кафедра журналистики и филологии

Академическая мобильность

АКАДЕМИЧЕСКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ СВЯЗИ 

С 2013 года по настоящее время кафедрой реализуется программа по академическая мобильность студентов. Программа академической мобильности предоставляет возможность студентам продолжить образование и приобрести научный опыт за рубежом путем участия в краткосрочных образовательных или научно-исследовательских программах. Студенты образовательной программы 5В050400 – «Журналистика» участвуют в программе внешней и внутренней академической мобильности:

По программе академической мобильности в 2013-2014 учебном году обучались студенты специальности «Журналистика» Л.Удасова в Ярославском  университете  имени Ушинского, А.Жайлаубаева в Варшавском университете.

Во в 2-м полугодии 2014-2015 учебного года студентка специальности «Журналистика» Е. Шаяхметова проходила обучение в университете городе Варшава.

Во в 2-м полугодии 2015-2016 учебного года студенты специальности 5В050400 – «Журналистика» А.Сейткемелев, Э.Курбанов в течение одного семестра по программе академической мобильности обучались в университете г. Лодзь Республики Польша.